卡哇伊直播app2019曼曼

顺网: 创意礼品 创意礼物 生日礼物 节日礼物 送朋友父母老公老婆老师孩子领导同事 最具创意的礼品网站
顺网  创意礼品 创意礼物 生日礼物 节日礼物 送朋友父母老公老婆老师孩子领导同事 最具创意的礼品网站
顺网 礼品资讯频道 => 欧莱雅一季度营收降4.8% 中国市场收入增长6.4%

欧莱雅一季度营收降4.8% 中国市场收入增长6.4%

  • 时间:2020年04月20日
  • 来源:顺网
  • 类别:礼品资讯资讯
摘要:  4月16日,欧莱雅集团(以下简称“欧莱雅”)公布2020年第一季度财报。截至3月31日的第一季度内,欧莱雅总营收同比下降4.8%至72.25亿欧元,其中,欧莱雅中国业务在经历疫情冲击后再度复苏,收入增长6.4%。此外,欧?

  4月16日,欧莱雅集团(以下简称“欧莱雅”)公布2020年第一季度财报。截至3月31日的第一季度内,欧莱雅总营收同比下降4.8%至72.25亿欧元,其中,欧莱雅中国业务在经历疫情冲击后再度复苏,收入增长6.4%。此外,欧莱雅电商业务在本季度快速发展,收入增长52.6%。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

  此前,欧莱雅预计第一季度总营收较2019年同期下降5%左右。截至16日收盘,欧莱雅股价略微下调,报244.5欧元每股,总市值1398.6亿欧元。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

  分区域看,由于意大利、西班牙等国家受疫情蔓延影响,西欧市场收入下降7.7%至20亿欧元,跌幅最大;亚太市场收入下降3.7%至23.4亿欧元,中国化妆品消费需求出现复苏,在一定程度上缓和了亚太市场收入的下跌幅度;北美市场收入则下降4.8%至18.5亿欧元。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

  欧莱雅方面表示,目前电商业务是集团主要增长动力,电商收入约占总收入的20%,其中,中国、日本、泰国等地电商收入增速超过60%,妇女节购物活动对欧莱雅在中国市场的复苏产生重要影响。不过尽管如此,现在全球大部分地区的市场仍处于相对封闭状态,预计会对欧莱雅第二季度业绩产生重大影响。从中国市场来看,疫情似乎并没有磨灭消费者对于美妆产品的需求,一旦各地封闭解除,化妆品相关市场或许会快速恢复。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

  财报显示,期内欧莱雅旗下消费产品、欧莱雅奢华、专业产品三个部门的收入均出现下滑,但活性化妆品部门收入仍然呈双位数增长。第一季度,消费产品部门收入下降3.6%至31.7亿欧元,欧莱雅奢华部门收入下降9.3%至24.6亿欧元,专业产品部门收入下降10.5%至7.5亿欧元,活性化妆品部门收入增长13.2%至8.4亿欧元。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

  欧莱雅指出,各地的居家隔离政策导致彩妆和护肤产品的销售出现明显放缓,并且香水店、百货商场、美发沙龙的关闭,对于欧莱雅奢华、专业产品两个部门影响较大。活性化妆品部门保持增长,是因为疫情放大了消费者对于健康的需求,且活性化妆品的主要销售渠道是药店,受影响较小。

顺网 礼品资讯频道 pjttjq.com

卡哇伊直播www.propazo.com
卡哇伊appwww.fflocks.com
卡哇伊直播www.dolytic.com
卡哇伊appwww.bjl8988.com
卡哇伊直播www.cobrief.com
卡哇伊appwww.lekepu.com
卡哇伊直播www.teamk6.com
卡哇伊appwww.dawdtm.com
卡哇伊直播appwww.hfcp11.com
卡哇伊直播appwww.se-nabi.com